印度精選6日-金三角、瑜珈體驗、世界遺產(CI)

團號DEL06CI0901N
  • 可售人數
    20人
  • 成行人數
    16人
  • 團位
    21人
  • 成團狀況
    現正熱賣
訂金 10,000
29,900
出發日期
09月01日
旅遊天數
6天5夜
出發機場
台北-桃園機場
旅遊地點
德里/齋浦爾/阿格拉 , 印度
(國外)特別推薦 (國外)超值行程 文化懷古 歷史古蹟
團費包含
含團險,含簽證費用,含國內外機場稅
團費不含
不含小費,不含行李小費,不含行李超重費,不含北高來回接駁,不含行李拖運費
最後更新時間:2020-03-24 11:36:54
團費說明
訂金 10,000
售價單位:元
大人
29,900
成人為滿12歲以上之旅客、孩童為2歲以上但未滿12歲
航班時間
2020-09-01
台灣桃園國際機場德里機場
07:35台北市 TPE
12:40德里 DEL
中華航空 CI181
7小時35分鐘
2020-09-01
德里機場台灣桃園國際機場
14:10德里 DEL
22:25台北市 TPE
中華航空 CI182
5小時45分鐘
航班時間為參考,最終確定之航班,以說明會資料為準
行程特色




每日行程
DAY 1
桃園國際機場/新德里>(231km,約3H45)>阿格拉Agra【阿格拉紅堡】
住宿
HOWARD PLAZA FERN HOTEL或同級
餐食
午餐機上
晚餐飯店內

今日齊集於桃園國際機場,由專人辦理出境手續後,搭乘豪華客機飛往印度-德里。抵達後辦理通關手續,隨即專車接往遺留許多蒙兀兒帝國時代建築的城市-阿格拉。

★【阿格拉紅堡由阿克巴大帝於1565年動工興建,具有宮殿和城堡的雙重功能,城內大多數建築物都是採用紅色砂岩建造而成,故稱為紅堡,此堡壘四周圍繞著護城河以及長約2.5公里,高約20餘米壯觀的城牆。城堡內包括賈汗季宮、哈斯瑪哈勒宮等美麗的宮殿,美麗的廳院、豐富多樣的石雕,精緻的橫樑、棟柱,值得一看。據說沙賈罕王晚年被其三子囚禁於此堡內的八角形樓塔中,每日凝望著愛妻的陵寢直到撒手人寰。

隨後前往飯店休息並享用飯店自助式晚餐。

【入內參觀】阿格拉紅堡

【行車距離】新德里>(231km,約3H45)>阿格拉

DAY 2
阿格拉Agra【泰姬瑪哈陵>(14.5km,約40分鐘)>希金達拉Sikandra、大理石切割工廠】
住宿
HOWARD PLAZA FERN HOTEL或同級
餐食
早餐飯店內早餐
午餐飯店內午餐
晚餐飯店內晚餐

今日參觀世界奇景之一的★【泰姬瑪哈陵,融合印度、波斯、中亞、伊斯蘭教等風格,座落在亞穆納河河岸花園間,蒙兀兒帝國沙賈罕為其妻慕塔芝瑪哈所建,此建築由兩萬名工匠費時22年才建造完成,印度詩人泰戈爾曾經形容過泰姬瑪哈陵是《tear on the face of eternity》-『臉上的永恆淚珠』,充份表現出沙賈罕對其愛妃永恆紀念 ,鑲滿寶石的白色大理石建築,代表純潔堅貞的愛,述說著世界上最偉大的愛情故事!(泰姬瑪哈陵為每週五關閉,行程若遇週五參觀或特殊假日休館,公司有權保留調整前後日行程參觀順序)
★【希金達拉(阿克巴大帝陵寢)這座陵墓是由阿克巴大帝下令建造的,卻是由他的兒子賈汗季王於1613年完成,採用紅色砂岩加上白色大理石圓頂打造而成,位於南面正門以馬賽克綴成的圖飾,構想大膽又極盡華麗。

【入內參觀】泰姬瑪哈陵、希金達拉(阿克巴大帝陵寢)

【行車距離】泰姬瑪哈陵>(14.5km,約40分鐘)>希金達拉>(9.5km,約25分鐘)>阿格拉

DAY 3
阿格拉Agra>(163km,約2H40)>夏艾芭奈麗Abhaneri【地下宮殿、女神廟】>(94km,約1H50)>捷普Jaipur【貝拉廟】
住宿
KK ROYAL HOTEL / FERN ECOTEL或同級
餐食
早餐飯店內自助早餐
午餐當地餐廳自助餐或套餐
晚餐飯店內自助晚餐

今日行程安排,早餐後前往夏艾芭奈麗地下宮殿參觀,接著前往捷普,安排純大理石打造而成的貝拉廟
◎【夏艾芭奈麗地下宮殿:亦稱月亮水井,距今1300年的古宮殿建築模式。因為拉賈斯坦邦為印度的沙漠區,所以歷代統治者都會思考如何蓋一座完美的避暑宮殿;而在西元九世紀的時候,執政的拉基.夏特王想到了一個特別的好辦法,他命人由地表往下挖掘,約挖了11層樓的深度,造就一座歷史上最華麗的地下宮殿,它的建築特別與構造奧秘,讓人嘆為觀止!

接著到附近的◎【女神廟參觀為古印度帶來歡樂與光明的女神,神廟為當地建築的代表。

★【貝拉廟用純大理石建造,雕工細緻,並有彩繪玻璃描述印度教神話傳說。貝拉廟的主神為保護神,其妻為財富神,印度人視供神前的階梯為神的腳趾,故上樓梯時會以手觸摸一下階梯,再摸自己胸前或額頭,以表神賜福予朝拜者。

【下車拍照】夏艾芭奈麗地下宮殿、女神廟

【入內參觀】貝拉廟

【行車距離】阿格拉>(163km,約2H40)>夏艾芭奈麗>(94km,約1H50)>捷普

DAY 4
捷普Jaipur【瑜珈課程體驗、琥珀堡、水之宮殿、城市宮殿、風之宮殿、崔波萊市集】
住宿
KK ROYAL HOTEL / FERN ECOTEL或同級
餐食
早餐飯店內早餐
午餐飯店內午餐
晚餐飯店內晚餐

今日行程安排,前往有萬鏡之宮之名的琥珀堡,隨後參觀參觀君主避暑聖地水之宮殿,爾後前往地毯工廠。午後前往融合拉賈斯坦式與蒙兀兒風格的城市宮殿及皇宮博物館,以及捷普的主要市標-風之宮殿,繼續造訪捷普最熱鬧的崔波萊市集,參觀純手工製作過程及印度女子所穿著的莎麗服。
★【瑜珈課程體驗今晨起床後由專業的瑜珈師父帶領大家體驗最正統的瑜珈課體驗,從筋骨的舒展、呼吸的調配到身心靈的冥想,都能讓您體會印度瑜珈的奧妙。經過早晨活動筋骨後,在飯店內享用早餐。(建議著運動服或寬鬆衣服參與課程)

★【琥珀堡曾為印度首都達六世紀之久,建築融合印度教和回教的文化,用紅砂岩和白色大理石打造,依山勢興建,層層疊上極為壯觀。宮殿四壁鑲滿著寶石與彩色玻璃鏡片,又名-萬鏡之宮,燃起燭光即可反射千點閃爍光芒,可看出當年王室生活之奢靡,另有一項令人讚嘆的偉大機能『建築空調』,將中空的城牆內壁住入流水,讓風吹入窗櫺,達到冷空氣對流的效果,降低悶熱的室溫,建築的巧思無所不在。(特別安排乘吉普車上下琥珀堡)

特別安排搭乘吉普車上下安珀堡。(茲因騎乘大象的等候時間過於冗長,時間無法掌控,必且會減少安珀堡的參觀時間,因此本行程以吉普車上下安珀堡為安排)

◎【水之宮殿十六世紀時期,拉賈斯坦君主為了在炎炎夏日中避暑,特地在湖上建造的避暑宮殿。
★【城市宮殿是捷普唯一不是粉紅色的建築,樓高共七層,裝飾著馬賽克拼鑲圖案和繪畫,宮殿內的皇宮博物館展示古代服飾和器物,當中以兩只純銀打造的巨大銀壺最為特別,據說是君王為了前往倫敦參加愛德華王子加冕典禮時,為了沿途能飲用、沐浴恆河聖水而特別訂製的。
◎【風之宮殿建於西元1799年,為一座五層樓式的建築,外觀粉紅色,繪飾白色邊框和圖案,乃是捷普主要市標,由953扇窗戶巧妙構成,因為站在宮殿每個角落可感覺有風吹入而稱之,窗戶設計是為了供昔日皇后嬪妃及宮中仕女在此處觀賞外面市集街況。

◎【崔波萊市集為佳浦爾最熱鬧的街,在這裡可以自由逛街,找到許多印度風格的小首飾、手環、髮圈等。

隨後安排前往印度傳統莎麗服飾店,可親身穿著莎麗體驗,並可參觀選購。

【下車拍照】水之宮殿、風之宮殿崔波萊市集

【入內參觀】琥珀堡、城市宮殿、印度傳統莎麗服店

【特別安排】瑜珈課程體驗、乘吉普車上下琥珀堡

DAY 5
捷普Jaipur>(270km,約4H45)>新德里Delhi【巴哈伊靈曦堂、印度門、總統府、國會大廈、古達明那高塔、土特產店】
住宿
LA HOTEL 或 ASHOK COUNTRY RESORT或 SK PREMIUM PARK 或 LEMON TREE EDM MALL或同級
餐食
早餐飯店內早餐
午餐中式料理或當地料理
晚餐飯店內晚餐

今日行程安排,專車返回新德里,參觀新德里市區必走景點,全球僅有七座的巴哈伊靈曦堂,以及紀念壯烈犧牲士兵的印度門,行車經過英人統治印度時重建規劃的總統府及國會大廈,接著前往世界文化遺產古達明那高塔參觀。後安排時間讓大家購買印度出名的咖哩粉、大吉嶺茶葉等土產。晚餐後專車前往新德里國際機場,揮別印度,飛往香港國際機場。
古達明那高塔建於1199年的高塔為全印度最高的石塔,此塔為12世紀紀念阿富汗回教國征服印度教王國所建,塔高2.5公尺,塔四周點綴著阿拉伯圖文及可蘭經文,結合了波斯及印度式的文化及藝術於其中,可說是最早期阿富汗建築的典範。高塔又稱為勝利塔,是融合了印度教與回教色彩的五層石塔,為德里最具代表性的遺跡。勝利塔外部以紅砂岩造形,共五層,每一層的圖案各異,因由不同國王所建。塔上的第四、五層因年久失修倒塌,英國人修建它時,改用大理石造形。建築人:德里蘇丹國。1993 年列入“ 世界文化遺產名錄 ”。

◎【巴哈伊靈曦堂是由巴哈伊教所興建的寺廟,目前全球僅有7座,此建築贏得多項建築大獎,由27片大理石貼面花瓣構成,共有九扇門,通向中央大廳,因獨特的造型酷似蓮花,所以又名蓮花寺。(如遇週一或特殊節日休館,則改為參觀貝拉廟)
◎【印度門】:為了紀念第一次世界大戰為英國犧牲的九萬名士兵,由紅砂石建造而成,門上每塊磚石上記錄著將士的英名與官階,地位宛如凱旋門一般,是每位旅客前往德里必留下紀念照的景點之一。接著前往英國統治印度時期,由英國所精心設計的※【國會大廈】,是現代德里的特徵,在寬廣的草地上,圓柱排列成排,呈現優雅的格調;※【總統府】,是英國殖民時期的總督府,融合印度傳統與英國維多利亞時期的建築風格。

離境前晚餐於當地飯店內享用自助餐體驗當地豐富的特色飲食。隨後專車前往機場搭機飛往香港。

【下車拍照】印度門、巴哈伊靈曦堂

【行車經過】總統府、國會大廈

【入內參觀】古達明那高塔土特產店

【行車距離】捷普>(270km,約4H45)>新德里

DAY 6
新德里New Delhi/桃園國際機場
住宿
溫暖的家
餐食
早餐飯店內自助早餐
午餐機上
晚餐X

享用完早餐後,專車前往機場搭機。班機於今晚抵達桃園國際機場。在親友的迎接聲中,結束此次精彩的印度之旅。

出團備註