鹿兒島高爾夫五日63洞

團號KOJG5CI0O18A
  • 可售人數
    0人
  • 成行人數
    2人
  • 團位
    0人
  • 成團狀況
    候補
訂金 5,000
27,900
出發日期
10月18日
旅遊天數
5天4夜
出發機場
台北-桃園機場
旅遊地點
鹿兒島 , 日本
團費包含
免簽證,含團險
團費不含
不含小費,不含行李小費,不含行李超重費,不含國外機場稅,不含機票,不含國內機場稅
最後更新時間:2020-04-08 14:20:02
團費說明
訂金 5,000
售價單位:元
大人指定單人房
27,90037,100
成人為滿12歲以上之旅客、孩童為2歲以上但未滿12歲
行程特色

--------------精選飯店--------------

每日行程
DAY 1
台北-鹿兒島-空港36高爾夫球場(平日9洞+球車)橫川Course
住宿
Kagoshima Sun Royal Hotel或同級
餐食
午餐敬請自理
晚餐敬請自理

今日集合於『桃園機場』搭乘中華航空飛往日本『鹿兒島機場』,抵達後專 車前往空港36高爾夫球場揮桿,在霧島連峰山脈的圍繞享受打球暢快並感受 壯麗的大自然,擁有36年的歷史、36洞的球場。從鹿兒島機場車程約15分 鐘,從九州自動車到橫川交流道車程約3分鐘交通非常便利,俱樂部內有完 善的住宿設施。配置不同的景色奇趣富有變化的2個路線享受更有深度的擊 球樂趣,後前往太陽皇家飯店辦理入住,可先享受泡泡溫泉爾後再享用晚 餐。

DAY 2
鹿兒島-花園高爾夫俱樂部(18洞+球車)
住宿
Kagoshima Sun Royal Hotel或同級
餐食
早餐飯店內早餐
午餐敬請自理
晚餐敬請自理

早餐後專車前往- 花園高爾夫球場俱樂部 享受揮桿之樂。此球場共計18 洞 球場,飽受自然的恩賜巧妙運用自然地形的起伏水池的壯闊林間的丘 陵地分,設計出絕色山谷久球場,細緻維美的綠色大地的名門。每球洞擁 有平坦寬闊球道,極富挑戰性保証可激起您的挑戰心,並滿足您的球趣。 球敘後開車返回飯店。
※今日不派遊覽車喔! 搭乘球場接駁車來回※

DAY 3
鹿兒島-知覽鄉村俱樂部(平日18洞+球車)
住宿
Kagoshima Sun Royal Hotel或同級
餐食
早餐飯店內早餐
午餐敬請自理
晚餐敬請自理

早餐後,專車前往-知覽鄉村俱樂部 享受揮桿之樂,此球場共計18 洞。位於薩摩(櫻島)南端有著小京都之稱的知覽,美麗的自然景色,極具壯麗和地形之美頗具戰略性。能滿足每位球友揮桿的樂趣,從開球區能一覽蔚藍晴空、碧綠草坪及自然景色。細緻唯美的綠色大地,在陽光的照射之下,感受芬芳草香。享受揮桿的快感體驗高爾夫球的樂趣。觀賞球場的絕佳景觀。
※今日不派遊覽車喔! 搭乘球場接駁車來回※

DAY 4
鹿兒島-溝邊鄉村俱樂部Mizobe Country Club(18洞+球車)
住宿
Kagoshima Sun Royal Hotel或同級
餐食
早餐飯店內早餐
午餐敬請自理
晚餐敬請自理

今日搭球場專車前往由小林光昭所設計的溝邊鄉村俱樂部 享受揮桿之樂,此球場共計18洞,標準桿72桿,全長6801碼。球場於最佳的自然環境,並秉持自然保育開發觀念。訴求大自然與人類的和諧,不論是初學者或是行家都能輕鬆享受暢快揮桿與大自然的壯麗美景。每個球洞均附有二個果嶺,從後九洞的中段開始,迎面而來的是霧島連峰&櫻島火山,水池更巧妙的設置在各個球道,等待各位前往挑戰。
※今日不派遊覽車喔! 搭乘球場接駁車來回※

DAY 5
鹿兒島-->台北
餐食
早餐飯店內早餐
午餐機上輕食

早餐後,稍事休息後09:40自行前往到飯店右邊50碼處搭乘09:50機場巴士約60分鐘抵達機場,搭機返回溫暖的家【台北】,結束此次鹿兒島高爾夫之旅。

(飯店前右方自費搭車09:50發車前往機場,每人¥1300-)

出團備註
旅遊資訊
小費
國外旅遊期間請保持給予小費的習慣
-隨團服務的導遊、領隊、司機:每人每日台幣250元,小孩亦同。
●沖繩服務費為每人每日台幣300元。
-其他服務費:因地區及服務性質不同,可事先徵詢導遊或領隊之意見,再決定付服務費之多寡。
電壓

電壓:100伏特
插座:雙孔,跟台灣一樣
購買電器用品時,請注意可否轉換或變壓

時差

日本早台灣1小時,格林威治標準時間(G.M.T.)+9小時
日本全國同屬一個時區,不實行夏令節約時制

氣候

春天(3月到5月):氣候多變且寒暑變化大的時期。
-早春仍持續寒冷的天氣,3月底到4月準備外套、夾克類、薄毛衣等,天氣熱的時候可以方便脫掉的衣服。
-5月則是白天穿短袖即可的暖和氣候

夏天(6月到8月):
-6月開始進入梅雨季節,持續濕度高的天氣。
-7月到8月氣溫最高,準備T恤跟涼鞋等輕便衣著即可,不過室內幾乎都有冷氣,所以帶件羊毛衫或薄外套等比較好。

秋天(9月到11月):氣温與濕度適中,是氣候舒適怡人的季節。
-9月穿夏天的衣服即可,不過早晩氣温開始下降的10月以後,必須穿外套。
-11月,必須穿薄毛衣、夾克。

冬天(12月到2月):
早晚氣溫驟降是寒冷的季節,太平洋沿岸的平原,晴天居多且空氣乾燥,需要厚手套與夾克,走在外面時除圍巾、手套外,在下雪較多的地區若有保暖的帽子、拋棄式暖暖包應該會很方便。