立山阿爾卑斯5日-黑部峽谷鐵道、上高地、合掌村、淺草寺

團號NRT05BR0902U
  • 可售人數
    18人
  • 成行人數
    16人
  • 團位
    27人
  • 成團狀況
    現正熱賣
訂金 8,000
35,800
出發日期
09月02日
旅遊天數
5天4夜
出發機場
高雄-小港機場
旅遊地點
長野縣/東京(成田)/東京/富山 , 日本
網美聖地
團費包含
免簽證,含團險,含國內外機場稅
團費不含
不含小費250/天/人不含接送費
最後更新時間:2020-05-18 12:09:23
團費說明
訂金 8,000
售價單位:元
大人 孩童佔床 孩童不佔床 加床 嬰兒
35,800 35,800 32,800 35,800 4,000
成人為滿12歲以上之旅客、孩童為2歲以上但未滿12歲
航班時間
2020-09-02
高雄機場成田機場
07:00高雄市 KHH
11:45東京 TYO
長榮航空 BR108
3小時45分鐘
2020-09-06
成田機場高雄機場
12:45東京 TYO
15:45高雄市 KHH
長榮航空 BR107
4小時
航班時間為參考,最終確定之航班,以說明會資料為準
行程特色

特別安排

每日行程
DAY 1
高雄小港機場>成田機場>松代(或松本、上諏訪)
住宿
松代ROYAL、圓山莊、RAKO華乃井、紅屋、BUENA VISTA、安曇野AMBIENT、池之平或同級
餐食
早餐×
午餐機上餐食+精美壽司餐盒(含飲料)
晚餐飯店內會席料理或和洋自助料理或外用-日式料理

今日搭乘豪華客機飛往日本第一大都市~東京成田空港。
東京
東京這座國際大都市,近來成為亞洲流行文化的發源地。在很多亞洲年輕人的眼 裡,東京是一座充滿活力和時代感的城市,它總是走在流行的最前線。沿著不同路線來 看東京,你會發現它的許多不同風貌,街頭不斷創新造型的年輕人、一棟接一棟蓋起來 的Shopping Mall、一家又一家風格各異的店,會讓你讚嘆不已。熱鬧之餘,東京也有文 藝的、美麗的、古樸的各種風貌,想看遍各種東京還真不容易呢!  

DAY 2
立山黑部阿爾卑斯山脈路線-扇澤~黑部水壩(無軌電車) ~黑部湖(徒步) ~黑部平(地下電車) ~大觀峰(空中索道纜車) ~室堂(無軌電車) ~美女平(高原巴士) ~立山(立山纜車) >富山(或金澤)       
住宿
富山APA、富山第一、富山ANA CROWNE PLAZA、富山EXCEL東急、富山CANAL PARK、金澤日航或同級
餐食
早餐飯店內用
午餐立山九宮格風味料理+火鍋(四~六人一鍋)<價值1800日幣> ※彌陀原飯店則提供相同料理,但不是九宮格飯盒※或日式和式料理,餐食依入山時間而定
晚餐飯店內會席料理或和洋自助料理或外用-日式料理

【立山黑部絕景】
2020年04月15日開山(若有變動將以立山黑部官網公告為主)!山上溫度約 -5℃~16℃沿途層層的高山草原風光令您處身於油畫的風景裡,在海拔3000m的高山地區約停留3~4小時左右。立山黑部阿爾卑斯登山路線的大自然景色,更是隨季節優美地變化,還可在海拔高度差不同的各處能觀賞到別開生面的風景。4、5月份剛開通時能見到具有動感的雪牆,大雪融化時能見到百花盛開的高山花叢,9月中旬~10月中旬秋天楓葉會以每天30m的速度,從山頂染紅到山腳,在一瞬間染紅整個山峰,11月中旬白雪皚皚的山頂和滿山楓葉的山腰,會形成鮮明的對比,猶如一幅美麗的風景畫。您不要錯過了這一閃而過的美麗景色。
特別說明:立山連峰需搭乘6種交通工具門票(已內含)。請於04、05、10、11月份出發的貴賓,務必攜帶禦寒衣物、手套、圍巾與太陽眼鏡。

●立山車站-美女平【立山電纜車1.3km 7分鐘】海拔977m
●美女平-彌陀原-天狗平-室堂【立山高原巴士23km 55分鐘】海拔2450m
●室堂-立山主峰-大觀峰【立山隧道無軌電車3.7km 10分鐘】海拔2316m
●大觀峰-黑部平【立山空中纜車1.7km 7分鐘】海拔1828m
●黑部平-黑部湖【黑部地下電纜車0.8km 5分鐘】海拔1455m
●黑部湖-黑部水壩【徒步走過水壩上方0.6km 15分鐘】海拔1470m
●黑部水壩-扇澤【關西無軌道電車6.1km 16分鐘】海拔1433m

特別說明:立山車站~美女平車站之間的索道客滿時,將改巴士取代
特別說明:九宮格餐盒不足時,餐廳會提供相同的內容呈現,敬請見
特別說明:如遇預約登山時間較早,早餐則改安排外帶餐盒或發放代金每位日幣1000円 ,敬請見諒!

DAY 3
黑部峽谷鐵道(乘坐緩慢的電車遊覽日本最深的V字形峽谷)>白川鄉合掌村(世界遺產)>高山三之町古街 (有北陸小京都之美稱 )>高山(或奧飛驒)
住宿
高山溫泉 HIDA PLAZA、高山GREEN HOTEL、高山ASSOCIA、奧飛驒 燒岳 GARDEN HOTEL、高山WOOD或同級
餐食
早餐飯店內用
午餐飛驒牛套餐或日式和食料理
晚餐飯店內會席料理或和洋自助料理或外用-日式料理

【黑部峽谷鐵道】
位於富山縣東部的黑部峽谷是夾在立山連峰和後立山連峰之間的日本最深的 V 字形峽谷。乘坐黑部峽谷鐵路的緩慢行駛的電車可以欣賞從宇奈月溫泉車站到鍾釣車站之間的峽谷美景。
特別安排:搭乘小火車自宇奈月-鐘釣,欣賞峽谷魅力。春:5月~6月新綠景緻、夏:7月~9月清涼、秋:10月下~11月下楓紅)

【白川鄉合掌村】
欣賞至今仍保存著日式古色蒼然的合掌造。飛驒地區由於嚴寒,以有如兩手合掌成三角形合掌頂遮蔽擋風抗大雪,利用茅和蒿等飛驒特有的建材,遂而形成目前合掌造的基本型態。在40年代,德國建築學者就說白川合掌造是最合理、最理性、最天人合一的建築。1996年底,聯合國教科文組織把白川鄉的荻町合掌集落、鄰近的白山全登錄為世界文化遺產。樸實不張揚又聲名遠播的三角形茅草屋頂的民家,和四周大自然構成一幅田園風景畫。

【高山三之町古街】
為昔時商家聚集的城下町中心三之町古街,保存其傳統古宅,有小京都之美稱;黑木格、低屋簷、白紙障的舊式民家一間接一間,在這裡散步,可以體會為何日本女性會為高山市著迷。從江戶末期到明治初年建的町家是庶民、商賈活動的地方,高山老街古樸的街道,兩側賣小東西的古舖、家具店、味噌店、酒藏,十分令人發思古幽情,彷彿回到了江戶時代。

特別說明:如遇塞車或不可抗拒因素,導致高山古街商家營業時間結束,還是會帶客人前往古街拍攝樸寶街景(敬請見諒)

DAY 4
上高地(大正池、河童橋,被日本人視作神的故鄉,秘境首選,宛如人間仙境)>淺草觀音寺(東京表徵『雷門』)~參道風光.仲見世通 (江戶時代百年老舖) >免稅店>東京(千葉)
住宿
APA系列、東急系列、幕張NEW OTANI、京成MIRAMARE、豐洲JAL CITY、新宿華盛頓、兩國VIEW、太陽城王子或同級
餐食
早餐飯店內用
午餐日式和食定食料理
晚餐方便遊玩,敬請自理

【上高地】
被日本人視作神的故鄉,上高地是標高約1500公尺的小盆地,四周被燒岳、常念山脈、穗高連峰等高山環抱,屬於中部山嶽國立公園。古時被稱為 "神鄉地",相傳是神居住的地方。經19世紀之英國傳教士兼登山家沃思特•威斯頓的介紹而廣被全世界的登山家所知,成為日本著名的風景勝地。這一帶被白樺、落葉松等的原始森林環繞,大正池、田代池、明神池等分佈在其間,與高聳的各山群的雄姿一起構成了極美的景色。河童橋長36.6M、寬3.1M,為木制的吊橋。站在橋上看著眼前聳立的穗高連峰,遠眺南面燒岳嫋嫋上升的白煙,被稱為上高地最好的風景勝地,真是宛如人間仙境。
【淺草觀音寺】
雷門是淺草寺入口的大門,幾經火災焚毀,後於1960年重建。正門入口處有威風凜凜的風神和雷神,鎮守淺草寺。最著名的要數門前懸掛的那盞巨大的燈籠,遠遠可見黑地白邊的"雷門"二字,為淺草寺增添不少氣派,為東京最獨特的表徵,在雷門前拍張紀念照片更是遊東京必要之一。最具江戶風情的觀光地,為東京最古老的觀音廟。
【仲見世通】
淺草寺的精采在於它的參道風光更是一絕。雷門通向寶藏門及正殿的一條300餘米長的參道,道路兩側是一排排自江戶時代延續下來的大小店鋪,有90多家從江戶時代便在此做生意的百年老舖,販賣日本傳統趣味手工藝品、玩具、紀念品和江戶道地風味的甜食。

DAY 5
東京(千葉)>成田機場>高雄小港機場
餐食
早餐飯店內用
午餐機上餐食


專車前往機場,在導遊安排辦理登機手續後,帶著依依不捨的心情,返回溫暖的家,為這 次美好的旅程,畫下休止符!!

團票說明

※ 依航空作業規定「團進團出」,不得延回,個人延回者加收機票差價金額不等或以開立FIT機票處理,依照各航空公司規定為準。

出團備註
旅遊資訊
小費
國外旅遊期間請保持給予小費的習慣
-隨團服務的導遊、領隊、司機:每人每日台幣250元,小孩亦同。
●沖繩服務費為每人每日台幣300元。
-其他服務費:因地區及服務性質不同,可事先徵詢導遊或領隊之意見,再決定付服務費之多寡。
電壓

電壓:100伏特
插座:雙孔,跟台灣一樣
購買電器用品時,請注意可否轉換或變壓

時差

日本早台灣1小時,格林威治標準時間(G.M.T.)+9小時
日本全國同屬一個時區,不實行夏令節約時制

氣候

春天(3月到5月):氣候多變且寒暑變化大的時期。
-早春仍持續寒冷的天氣,3月底到4月準備外套、夾克類、薄毛衣等,天氣熱的時候可以方便脫掉的衣服。
-5月則是白天穿短袖即可的暖和氣候

夏天(6月到8月):
-6月開始進入梅雨季節,持續濕度高的天氣。
-7月到8月氣溫最高,準備T恤跟涼鞋等輕便衣著即可,不過室內幾乎都有冷氣,所以帶件羊毛衫或薄外套等比較好。

秋天(9月到11月):氣温與濕度適中,是氣候舒適怡人的季節。
-9月穿夏天的衣服即可,不過早晩氣温開始下降的10月以後,必須穿外套。
-11月,必須穿薄毛衣、夾克。

冬天(12月到2月):
早晚氣溫驟降是寒冷的季節,太平洋沿岸的平原,晴天居多且空氣乾燥,需要厚手套與夾克,走在外面時除圍巾、手套外,在下雪較多的地區若有保暖的帽子、拋棄式暖暖包應該會很方便。