六人成行-藍色狂想蘭卡威5日-【檳城、東方村、帆船派對、彩虹天空步道】

團號PEN05JX0O20B
  • 可售人數
    19人
  • 成行人數
    6人
  • 團位
    20人
  • 成團狀況
    現正熱賣
訂金 8,000
25,300
出發日期
10月20日
旅遊天數
5天4夜
出發機場
台北-桃園機場
旅遊地點
檳城 , 馬來西亞
6人成行
星宇航空直航檳城 非玩莫暑
團費包含
免簽證,含團險,含兵險,含國內外機場稅
團費不含
不含小費,不含行李小費,不含行李超重費,不含接送費
最後更新時間:2020-04-08 14:20:36
團費說明
訂金 8,000
售價單位:元
大人孩童佔床孩童不佔床加床嬰兒指定單人房
25,30025,30023,30025,3004,00030,800
成人為滿12歲以上之旅客、孩童為2歲以上但未滿12歲
航班時間
2020-10-20
台灣桃園國際機場檳城機場
09:30台北市 TPE
14:00檳城 PEN
星宇航空 JX721
4小時30分鐘
2020-10-24
檳城機場台灣桃園國際機場
15:00檳城 PEN
20:00台北市 TPE
星宇航空 JX722
5小時
航班時間為參考,最終確定之航班,以說明會資料為準
行程特色



每日行程
DAY 1
桃園/檳城【檳城光大(迷你影像劇院+65樓360度觀景台+彩虹天空步道+財富之泉許願)、人力三輪車~喬治城體驗遊】
住宿
Royal Hotel或Hompton Hotel或Mercure Hotel或Flamingo Hotel
餐食
午餐機上安排
晚餐南洋綁線肉骨茶(馬幣25元)

帶著輕鬆愉快的渡假心情,集合於桃園機場,搭乘豪華噴射客機飛往馬來西亞素有亞洲熱帶花園之稱的檳城。檳城-喬治城是檳城洲的首府,也是政治經濟發展的中心,有趣的是,喬治城保有最豐富的華人移民文化,許多重要的古蹟與街道都分布在市中心,因此擁有一個道地洋名的它,事實上卻非常中國。

【檳城光大The Top Komtar Penang(入內參觀)】是馬來西亞最高的摩天大樓,在2017年完成修復後,從原本的65層樓增至68層樓;並將65樓變成360度室內觀景台,一踏入65樓的觀景台,工作人員就會帶領我們進入迷你影像劇院,觀看The Top的建造過程,看著檳城從以往沉睡到如今的復蘇,令人感動。而68樓除了有餐廳,還新建了一條全東南亞最高的空中走道。原本從光大大廈就可以看見絕佳的喬治城全景,而在空中步道建好之後,美景更是一覽無遺,膽大的各位冒險者絕對不能錯過,站在透明玻璃上看著夜景真的超級漂亮!光大的其他新景點還有位於68樓空中露天吧檯的-彩虹聚寶盆許願池。

【搭乘三輪車~遊世界文化遺產(特別安排)】沿路欣賞古城區的百年建築及文化滄桑,彷彿穿越時光走廊來到當時的年代。混雜英國殖民與各個種族移民的檳城首府喬治城,走過兩個世紀的歷史痕跡,融合了東西方的古老建築,使喬治城成為一個古老、美麗的城市。2008年7月成為世界文化遺產城市,湧入了許多觀光客,而在地人卻不以為意,仍舊以自己的步調生活著。

註:三輪車,請旅客自理車伕小費RM2/一台車。

DAY 2
檳城【康華利斯古堡(外觀)、水上人家、姓氏橋】 > 吉打港 > 蘭卡威【東方村(高空纜車+世界最大彎曲空中觀景吊橋+3D互動藝術博物館)】
住宿
Bella vista或 Adya或Dayang Bay或city bayview或同級
餐食
早餐飯店內用
午餐屋頂餐廳馬來風味餐(馬幣30元)
晚餐風味貓山王榴槤手抓飯套餐(馬幣50元)

【康華麗斯古堡Fort Cornwallis(外觀)(下車參觀)】喬治市的海邊有座古老的炮台遺址,已有200年歷史。這裡是1786年英國萊特上校登陸的地點。砲台由原木建造,1808年當地政府將其改為石頭建造。其後分別被英軍和日軍占領。現古堡只留下外牆。還可從這遠眺麻六甲海峽,聽導遊講述檳城的百年歷史。

【水上人家~姓氏橋(下車參觀)】此處的水上人家是以姓氏為區域劃分,趙錢孫李各據一排非常有特色;百年來,姓氏橋歷經滄桑屹立在喬治市港岸,橋民以勞力血汗換取生活,見證了檳城港口的興盛哀榮。為了保留這塊珍貴的文化遺產,當局已策劃把僅存的姓氏橋列入喬治市的文化古蹟遺產地的重點區,並見證了檳島沿海一帶的歷史進程。它也擁有幾乎與湄南河沿岸一模一樣的鄉土味,不只是橋上的木屋保留面貌,象徵著連繫居民關係的木橋,也和湄南河水上人家的木橋非常相似,而且,以姓氏為聚居概念的水上人家在全球是獨一無二。早期移民發展的群居生活概念,各橋主要以姓氏宗親分而聚居,姓氏橋為喬治市(檳城州首府)的一部分,是喬治市重要的文化古迹之一,它充分表現了喬治市海上居民的生活特色。已列入文化遺產的重點保護區。

【東方村Oriental Village(下車參觀)】位於島上第一高山~馬西岡山的山腳下,園區中心是一座頗具東亞情調的花園,裡頭販售傳統服飾與手工藝品的店鋪;馬西岡山擁有全島最古老之岩石,而欣賞這古老地質的最佳方法就是搭乘360度高空景觀纜車,由平地坐到對面海拔708公尺的高山上,有如緩慢的雲霄飛車,刺激又可看美景。

【高空纜車Skycab(特別安排)】由東方村往上爬升直到馬西岡山,全程約10分鐘。到達山頂後,從這裡可以360度無死角的視野欣賞蘭卡威全貌;可以眺望世界最大彎曲空中觀景吊橋,不讓美國大峽谷的天空步道專美於前,這座鋼造吊橋蜿蜒於兩座山頭間,由吊橋上可以俯瞰整個馬西岡山叢林及蘭卡威西北部海景。

註1:遇纜車月修日或定期維修日或因天候狀況或風大纜車停駛時,將另安排以參觀海底世界替代。

註2:行程不包含SKY DOME IMAX立體穹頂天幕劇場及SKY REX環景震撼車。

註3:纜車公司有可能更改而不另行通知,請以現場公告為準。http://www.panoramalangkawi.com/calendar/

【世界最大彎曲空中觀景吊橋Skybridge(特別安排)】出類拔萃、高聳入雲、傲視一方;如果膽子夠大的話,可以體驗一下。走在上面有一點搖搖晃晃,要先克服懼高產生的頭重腳輕感覺,也令人十分驚嘆建築師功力高超!觀景橋的頭尾兩端,各有一座三角形的瞭望平台,提供賞景空間,可以遠瞰到泰國的本土,景象充滿震撼力!山上的清新空氣,讓人忍不住深呼吸。

註1:天空步道如遇維修、天候狀況不佳,將改為只可遠觀,如有不便,敬請見諒。

註2:如有心臟病、懼高症或年長者,請視身體狀況自行斟酌前往天空步道(世界最大彎曲吊橋)。

註3:行程不包含SKYGLIDE電軌車。

【3D互動藝術博物館3D Interactive Art Museum(特別安排)】3D視錯藝術風摩全球,讓您享受3D的奇幻體驗,您可以和不同有趣的3D畫合照,拍出生動有趣的照片和朋友分享。發揮您無限創意的想像力拍照。站在平面畫前作互動,擺出各種姿態,將自己融入畫中,即可拍出立體空間的照片,驚人的立體視覺令人贊嘆!

註:Langkawi Lagoon Resort水上屋房型為大床加沙發床;如需求二張床,則安排住宿主棟大樓,非水上屋房型。

DAY 3
蘭卡威【Crazy Party瘋狂派對風帆遊(海上拖網按摩浴、帆船彈跳下海、手線體驗海釣、安達曼海域暢泳、船上午餐)、101天堂島歡樂遊(索道滑行、皮滑艇、無限水上城堡、沙灘排球、舒適沙灘椅、沙灘暢泳)】
住宿
Bella vista或 Adya或Dayang Bay或city bayview或同級
餐食
早餐飯店內用
午餐Crazy Party鮮魚湯風味餐(馬幣30元)
晚餐海邊沙灘DIY燒烤派對+啤酒紅酒暢飲(馬幣80元)

【Crazy Party瘋狂派對風帆遊(特別安排)】早餐後,前往碼頭,搭乘豪華帆船前往安達曼海域(Andaman Sea),在船上盡情享受海上時光,迎著徐徐海風,躺在船上享受日光浴,體驗船上活動,如:天然海水浴按摩約1小時、海上垂釣約15~30分鐘,適合全家大小一起體驗。中午在帆船上品嚐午餐,提供美味燒烤自助午餐,含有沙拉、鮮魚與嫩肉燒烤、義大利麵、飯以及麵包、時令水果,搭配無限量提供軟性、酒精性飲品與飲用水,吃飽喝足後,在原始小島上欣賞自然風景,你可以漫步在細軟沙灘上、清澈碧藍海水裡自在悠遊,享受如同私人島嶼上度假般的悠閒,或是探索島上熱帶雨林區,度過美好的午後時光。

【101天堂島(特別安排)】,座落於蘭卡威西岸,一個美麗怡人的浪漫白沙私人島嶼。在這除了慵懶的放鬆行程,還能體驗刺激水上活動,適合全家大小一起同樂,探索蘭卡威迷人的私人島嶼美麗風貌。

島上活動包含:
1.迎賓飲料 2.皮划艇 3.水上充氣樂園 4.飛索 5.沙灘排球 6.乒乓球 7.沙灘椅 8.淋浴間
※如遇任何設備維修,無法使用,恕無法退費。

備註:

租借毛巾-馬幣5

租用儲存櫃-免費(如果遺失或損壞鑰匙,每一把重新裝置馬幣50)

註:Langkawi Lagoon Resort水上屋房型為大床加沙發床;如需求二張床,則安排住宿主棟大樓,非水上屋房型。

DAY 4
蘭卡威 > 吉打港 > 檳城【和諧街(聖喬治教堂、觀音亭、馬里安曼興都廟、甲必丹吉靈清真寺+小印度)、喬治魔鏡壁畫彩繪街、食物狂想館、土產自由選購】
住宿
Royal Hotel或Hompton Hotel或Mercure Hotel或Flamingo Hotel或同級
餐食
早餐飯店內用
午餐沙瓦蒂泰好吃酸辣餐(馬幣30元)
晚餐騰美食坊風味小吃(發餐費馬幣25元)

【和諧街Street of Harmony(下車參觀)】位於喬治市的東北方,是檳城最古老老街,在此可見到檳城的多元種族融合,街上有著200年歷史的觀音堂及基督教堂、回教堂,並在隔街有著200年的印度廟及小印度區,電影情節都可看到檳城這些世界文化遺產古蹟。

【聖喬治教堂St. George's Church(下車參觀)】聖喬治教堂位於康華麗絲城堡以東的Farquhar街上,它是馬來西亞最古老的英國教堂。這座莊嚴、宏偉的教堂之建築比例對稱,它有大理石的地板及高高的尖頂。這也是由英殖民政府指示罪犯於1818年建立而成,其入口處設有一座紀念遮篷,用以紀念萊特最初抵達檳城時的景象。

【觀音亭Kuan Yin Teng(下車參觀)】觀音亭位於檳城喬治市正中心的Masjid Kapitan Keling路上,它是由1800年代最早移民到檳城的華裔所建。這座檳城最古老的華人廟宇,在觀音誕辰慶典時,常常吸引許多善男信女蒞臨膜拜。觀音亭每年於農曆二月、六月及九月的第19日,一年三次大事慶祝觀音誕辰。在這些節慶當兒,信徒們忙著燒香及焚燒冥錢,同時還作出其他的奉獻給仁慈的觀世音菩薩,以及觀音亭內所供奉的神明等。慶祝觀音誕辰的晚上,一般皆會呈獻華人布袋戲或歌舞表演。

【馬里安曼興都廟Sri Mariamman Temple(下車參觀)】在檳城博物館附近的Queen街上,建有一座1883年的Sri Mariamman興都廟。這座裝飾得富麗堂皇的興都廟,其廟身充滿了興都神明的雕像。其中有一樽是Subramaniam的神像,神像是以黃金、銀、鑽石及翡翠所裝飾而成的。這樽神像固定在每年一月慶祝大寶森節時,被供奉在列隊遊行的隊伍中。這座興都廟的開放時間是從凌晨一直到傍晚入夜時分。任何欲參觀興都廟的旅客,皆必須預先獲得該廟的管理層之批準。

【甲必丹吉靈清真寺Kapitan Keling Mosque(下車參觀)】這是由最早移民到檳城的印度清真寺(東印度公司的先鋒隊)所建的回教堂。它位於Masjid Kapitan Keling街及白金漢街的交接處。這座清真寺粉刷成黃白色,蓋有一座宣拜塔。

【小印度Little Penang Street Market(下車參觀)這裡周圍環繞著濃厚的印度香料味道、印度音樂還有各式各樣印度當地土產及傳統服飾販賣,令您感覺猶如置身印度。

【世界遺產~喬治魔鏡壁畫彩繪街Mirrors Georgetown(下車參觀)古蹟上的壁畫及裝置藝術,讓檳城整座老城搖身變成一個藝術大畫廊,來自立陶宛的畫家恩尼斯(Ernest Zacharevic)的五幅壁畫,主題包括:姊弟共騎、功夫女孩、漁船小孩、爬牆小孩、追風小子等。恩尼斯是乙名年輕藝術家,他在2010年來檳城背包旅行後愛上這個地方,並陸續發表藝術作品,壁畫特別之處在於融合社區與建材特色,透過畫筆來呈現別有意義的壁畫,追風少年原本是幅小孩在騎摩托的壁畫,早前曾遭人惡搞,在壁畫后方畫上恐龍,彷彿恐龍要吃掉騎摩托車的小孩。

【食物狂想館Wonder Food Museum(入內參觀)】館內擺設的食物包括中餐、馬來餐、印度餐及傳統峇峇娘惹餐,就是要帶你看透透檳城美食。不止是美食,甚至還有比人還要大的食物模型。希望能夠推廣檳城在地美食,並把這些美食永遠保存下來,同時也希望透過食物傳達正面教育給遊客。

土產店(入內參觀)您可貼心選購伴手禮,例如:豆蔻膏、芒果糖及名聞中外的肉骨茶及南洋人參~東革阿里(Tongkat Ali)等各種土特產,這些饋贈親友的伴手禮,相信一定會讓你滿載而歸。

DAY 5
檳城【自由採購咖啡和巧克力、百年老巴刹(菜市場)體驗~自費品嘗美食(娘惹糕、炒粿條、豬腸粉、炒粿角等等)】檳城/桃園
餐食
早餐飯店內用
午餐大肥羅雞霸風味餐(馬幣25元)
晚餐機上安排

咖啡專賣店、巧克力店(入內參觀)您可自由選購,例如:白咖啡、多種口味的巧克力。

百年老巴剎(下車參觀)體驗傳統市場文化,您可以在此(自費)享受各式檳城美食:娘惹糕、炒粿條、豬腸粉、炒果角等等,讓您大開眼界,大飽口福一番。

續專車前往機場辦理手續返回台灣,結束這趟愉快浪漫的旅程,敬祝您旅途愉快。

註1:本行程於將因天候狀況及飯店BOOKING順序及交通狀況等因素,於當地做微幅調整,但所有行程保證全部走完,敬請貴賓見諒。

註2:行程表中列明之住宿順序僅為先行提供給貴賓參考之用,請依當團行前說明會公佈之正確資料為準。

出團備註
旅遊資訊
小費
國外旅遊期間請保持給予小費的習慣
-隨團服務的導遊、領隊、司機:每人每日台幣200元,小孩亦同
-其他服務費:因地區及服務性質不同,可事先徵詢導遊或領隊之意見,再決定付服務費之多寡
電壓

電壓:220伏特(使用110V的電器用品建議使用變壓器)
插座:多為三孔平頭型

時差

與台灣無時差

氣候

一年四季都是夏天,平均溫度約25~35度之間。